【新唐人】5月13日母亲节的时候,思母心切的梁珍在香港拨通了四川资中楠木寺女子劳教所的电话,想问候被关押在那�的母亲,没想到被劳教所拒绝了,理由是她们都修炼法轮功。

梁珍的母亲袁玉菊被关押在四川资中楠木寺女子劳教所快一年了,在母亲节的这一天,思母心切的梁珍拨通了劳教所的电话。

梁珍:“今天是母亲节,我想和我妈妈说两句话。”

监狱管理人员:“她去吃饭去了,就算你母亲在,我也不可能让她和你讲话的。”

梁珍:“今天是母亲节。天下所有的母亲都有接受自己的女儿的祝福。我希望今天你们可以让我母亲和我讲两句,你们都在外头听着。”

监狱管理人员:“因为你是法轮功练习者,我不可能让你和你的母亲通电话。”

梁珍:“为什么?”

监狱管理人员:“包括你在女子监狱,或者其他地方关押法轮功学员的地方,都应该是这个政策。你还有一个哥哥(因为炼法轮功被关押),你亲自去看你哥哥的话,是不可能给你看的,但是你母亲去看可以,就是你母亲如果转化了,她有权可以,如果没有转化,他去看你哥哥同样的不行。”

梁珍呼吁所有善良的人们都来关注法轮功学员被中共迫害的情况。

梁珍:昨天是母亲节,我给劳教所的人打电话,是因为我非常非常的想念我的母亲,我希望这个事情可以让更多的人去深思为什么法轮功学员就被剥夺了这些权利。

梁珍的母亲袁玉菊和哥哥梁劲晖,因为信仰法轮功,在2005年7月19日被四川省泸州市公安局抓捕。袁玉菊被非法判刑一年,现关押在四川资中楠木寺女子劳教所。梁劲晖则刚刚被判刑2年半。

本文地址:http://www.bzyxjx.com/qiche/jiangjiaxinxi/201912/864.html