【新唐人】前来参加波士顿举行的全国民主党代表大会的4千3百多位代表中,少数民族裔代表的人数将近一半,亚裔代表的人数也是破记录。这是在任何以往的大会中没有出现过的。

本届民主党大会是少数民族裔代表出席最多的一届,40%以上代表来自少数民族,其中亚裔代表达216人,占代表福彩3d未开出号码查询总人数的3· 9%。 民主党的选民基础,除了劳工阶层和妇女,少数民族裔是他们第三大选票来源。

在过去,民主党的少数民族裔选票主要来自黑人,但是今年,他们花了不少努力争取了拉丁裔和亚裔社区,从这次代表的比例来看,这个努力取得了成绩。在民主党的阵营中,亚裔拥有自己的政治委员会,参与的人数也越来越多。在大会开始第一天,亚裔代表及政要召开了自己的干部会议。讨论亚裔在美国政治中的未来,以及如何扩大亚裔在美国政治中的影响。

同一天晚上,第一天,亚裔、太平洋岛裔美国人协会在大会附近的科学博物馆举行了盛大联欢会。他们中许多人从全国各地赶来,参加大会外的宣传造势活动,鼓励亚裔投票。

联邦民航局职员王维国说:他想听到候选人对教育和医疗保险的计划。

俄亥俄州联邦众议员吴振伟对新移民表示:在美国政治不是危险的,危险的只有不参与。

现任加州众议院执行议长余胤良是这次民主党大会的代表。现余胤良的访问给中国城的民众和侨领带来了大会的亮点。纽英伦余风采堂在大会第二天在中国城特设宴席欢迎本堂宗亲。

余胤良说:对政治不闻不问的日子已经一去不复返。我们的生活,我们的未来跟我们的参与有直接关系。

随着越来越多的华裔意识到关心国家政治就是关心自己的生活,我们会看到越来越的华裔福彩3d0到九的号码面孔出现在美国的政界河政治活动中。

新唐人电视台记者张海静波士顿报导。

本文地址:http://www.bzyxjx.com/niunaichongdiao/naicha/201912/915.html