埃及北部,星期三,发生了一起严重的交通事故, 一辆卡车在一个铁路道口,将已停下等待火车通过的车辆撞向疾驶而过的列车,造成至少40人死亡,另有40多人受伤。

埃及中东通讯社引述一位消息人士的话称,在埃及北部地中海城市马沙马特鲁附近,一辆卡车把停在铁路道口栅栏前的一辆巴士和一辆小汽车冲撞到了铁轨上,被正好疾驶而过的火车撞上。冲撞力掀翻了两节火车客车厢,并造成另外三节车厢脱轨。造成至少40人死亡,另有40多人受伤。

死伤者被紧急送往当地医院。

埃及官员说,肇事的卡车刹车失灵。

一名目击者表示,出事的铁路道口正好位于一个山顶的后福彩3d未开出号码查询面,许多过往车辆往往到最后一分钟才能看到。

在埃及,因驾驶人鲁莽驾驶、交通执法不力以及道路状况不佳等原因,导致交通事故不断。过去几年所发生的一系列道路和铁路车祸已引发了民众的强烈不满,要求福彩3d0到九的号码政府加强道路与交通安全管理。

本文地址:http://www.bzyxjx.com/niunaichongdiao/naicha/201912/1029.html