中新社广州三月十二日电 (莫非 梁婕 刘思敏)广东地区台湾游组团量最大的旅行社广之旅十二日表示,该社目前已启动“万人游台湾”计划,收客工作正在火热进行,预计四、五、六月赴台旅游人数将突破万人。  台湾游正式开放未满一年,广东旅游市场的台湾游产品已越来越丰富,而市民对台湾游热情也日益高涨。虽然三月是旅游业界传统的淡季,但火爆的台湾游却给旅行社带来了信心和惊喜。据广之旅方面称,该社三月出发到台湾的团队已全线爆满,总人数超过三千人,首次突破了台湾游开放以来单月接待游客三千人的纪录。  是什么原因令三月淡季的台湾游如此火爆?广之旅港澳台中心策划采购部经理李冬云分析认为,首先是价格,该社在春节后提前做好大规模采购工作,如向航空公司买断机位、大量的采购各星级酒店的客房,降低了成本,保证了质量,也可确保接待量;其次是气候,三月气候温暖,百花盛放,到台湾赏花是最佳时节;第三,“她经济”的拉动,三月是“女”游月,单位集体包团的数量攀升,或者三五知己相约出游也成风气。在三个利好因素的带动下,三月成为名副其实的“台湾游黄金月”。     广之旅方面表示,“万人争游台湾特惠五天”是该社与航空公司、台湾当地的观光机构、地接社等多方面携手合作,共同让利推出的一条质高价廉的新线路,囊括了台北、南投、高雄、嘉义四城,可令游客感受到台湾不同地区的风情。自本周推出以来即受到市民的热捧,目前报名十分火爆。

本文地址:http://www.bzyxjx.com/huwai/anquan/201912/449.html